首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

一没留意三头骡子闯上高速

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-06-12 16:51
〖作者:记者 吕恺 通讯员 曾媛香 吴志军 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网讯6月9日中午12点,丽龙高速龙泉段,三头不知从哪儿来的骡子居然悠闲地在高速公路上“散步”,这可把驾车经过的司机吓坏了。

  当天,高速交警接到司机的报警电话后,第一时间赶了过去,果然见到三头骡子正站在高速公路上,从护栏里探出头,悠闲地啃食路边的野草。

  在观察了一段时间后,高速交警发现,三头骡子性情都比较温顺,当他们慢慢靠近它们时,后者也没有出现什么过激反应。随即,高速交警和高速巡查人员便小心翼翼地抓住了骡子脖颈上的绳套,牵着它们从边坡上的一处篱笆缺口下了高速公路。

  之后,高速交警和高速巡查人员一路牵着骡子,步行了7公里,把它们安全送到了龙泉安仁派出所。

  当天下午5点,骡子的主人终于闻讯赶到了派出所,将骡子领回了家。听骡子的主人说,这三头骡子平时是用来帮村民拉水泥的,当天由于没留意照看它们,它们就自己溜达到了高速公路上。所幸没有发生意外。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际