首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

云和一名在逃嫌疑人牙疼去医院 竟遇上警察也在拔牙

丽水网 - 来源:浙江新闻客户端  2018-06-13 08:57
〖作者: | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  云和一名在逃嫌疑人牙疼去看病,结果遇上了同在医院拔牙的民警。

  命中注定遇上你

  今年5月1日,云和城西路大排档有人酒后无故殴打他人,造成人员不同程度的受伤,民警到达现场后将违法嫌疑人罗某依法带回接受调查,而同伙张某在得知有人报警后迅速逃离了现场,之后几天张某一直处于失联状态。

  6月6日,躲藏了一个多月的张某觉得事情过去这么久了,警方应该会减少对他的关注,又因牙不舒服就到云和医院看病。

  然而,自以为没事的张某万万也没有想到“缘分”就是这样的奇妙,他竟然在医院遇上了同在医院拔牙的云和县公安局城北派出所民警。

  你就是我要抓的人

  云和县公安局城北派出所民警王振回忆:“在门口等候的时候,电视机显示屏上一个名字引起了我的注意,我立马在脑子里搜索,并观察四周,突然发现坐在我隔壁位子上的一个男子就是一个多月前在城西大排档寻衅滋事案件的嫌疑人。”

  确认过眼神后,民警同志并没有打草惊蛇而是来了个“瓮中捉鳖”。

  机智的民警“蜀黍”一边用手机向所领导汇报,一边向护士询问诊室是否有便于逃跑的通道,在增援民警赶到后,立即将嫌疑人张某当场抓获,并带回派出所作进一步处理。

  经查,嫌疑人张某对自己酒后寻衅滋事殴打他人的违法事实供认不讳。目前,张某已被云和县公安局依法行政拘留。

  (据丽水新闻,原标题《确认过眼神就是要抓的人!云和一名在逃嫌疑人牙疼去医院竟遇上警察也在拔牙……》

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际