首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

第三批公共租赁住房申请受理工作启动 ! 截止本月22日 , 别错过

丽水网 - 来源:丽水建设  2018-06-13 09:35
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  经过用人单位的七天公示,6月8日,市住房保障管理中心正式启动第三批公共租赁申请受理工作。为了使申请受理工作平稳有序高效的开展,市住房保障管理中心高度重视,统一部署,增加受理窗口,组织安排受理人员认真学习本批次的配租公告,熟悉受理流程,梳理审核要点,熟记应收申请材料,做到心中有数,了然于心。

  受理第一天,申请人员络绎不绝,共审核材料百余份,但材料齐全符合申请要求的只有50余份,有较大多数申请人员提交的材料不符合要求被予以退回,请广大公租房申请人员仔细看清公租房配租公告,以免造成不必要的麻烦。本次申请受理截止时间为22日,逾期不予受理。

  温馨提示

  1、材料不齐全。特别是配偶直系亲属信息及材料没有提供;莲都区户口以外人员没有提供流动人口登记证或居住证明。

  2、材料复印件没有单位公章;

  3、养老保险不在市区交纳,而在省里交纳的不在保障范围;

  4、个别单位没有将申请人员汇总一起提交,而是个人自己单独提交,均予以退回;

  5、专科不是全日制的,不在保障范围

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际