首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

遂昌6个自产自销瓜果疏导点成“民心摊点”

丽水网 - 来源:遂昌新闻网  2018-06-13 09:50
〖作者:记者 郑玲烨 通讯员 张娜晶 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  既便利果农和市民又洁净市容市貌

  遂昌6个自产自销瓜果疏导点成“民心摊点”

  本网6月12讯 “有了临时的自产自销点位,我们再也不用和执法人员‘打游击’满大街跑了,而且客源也更加稳定,瓜果销路都不用愁了。”近日,面对全县新设的6个自产自销瓜果疏导点,不少果农喜上眉梢纷纷表示,疏导点的设置既方便了果农,也便利了市民购买。

  近期,我县农户自产瓜果集中上市,为有效解决果农瓜果销售难、占道经营等问题,县综合行政执法局执法人员通过多方实地察看研究后,专门为果农开辟了“绿色通道”,将县城龙谷路、北街新桥头、东街柏林大酒店门口、西街十三弄、县国税局对面、妙高山脚等6处位置设为自产自销瓜果疏导点,50个摊位不仅方便了果农销售水果,也解决了占道经营“顽疾”。

  “接下来,我们将继续加强县城各街道的管理,引导自产自销果农到疏导点销售,同时加强疏导点监管,确保疏导点规范经营、整洁有序。”县综合行政执法局相关负责人说。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际