首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

一非法医疗美容机构被查处

丽水网 - 来源:龙泉新闻网  2018-06-13 10:20
〖作者:记者 金伟红 通讯员 陈志萍 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  龙泉新闻网讯近日,市卫生监督所接到群众举报,称辖区内一家美容院涉及非法医疗美容。

  接到举报内容后,市卫生监督所组织执法人员对该店进行了“地毯式”搜查。在现场检查中,发现该店有“膜光V雕”焕颜仪等美容仪器,还有多本顾客账本中有“皮秒”美容消费记录,但经营者并没有获得相关资质,涉嫌非法医疗美容行为。执法人员当场责令经营者整改,并将相关证据进行异地保存处理。

  今年以来,市卫生监督所保持非法医疗美容打击态势不放松,采取集中专项行动与动态监管相结合,规范医疗美容服务市场秩序,为群众的美丽保驾护航。

  市卫生监督所相关负责人提醒,近年来非法医疗美容形式多样、行为隐蔽,对群众的健康权益损害大,市民在进行涉及注射、激光、手术、器械等医疗美容时,一定要到合法的医疗美容机构实施。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际