首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

最高月缴存限额为6214元 最低为300元

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-06-13 15:34
〖作者:记者 廖王晶 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  下周起,丽水市住房公积金缴存基数开始调整

  最高月缴存限额为6214元 最低为300元

  本网讯昨天,记者从市公积金管理中心了解到,6月19日至7月10日期间,丽水市将开展2018年度住房公积金缴存基数调整工作。本次调整范围为已缴存住房公积金的市直、莲都区、开发区各行政机关、企事业单位、民办非企业单位、个体工商户和自由职业人员。

  记者了解到,根据市统计局提供的在岗职工2017年平均工资数据,经计算综合确定:2018年度住房公积金最高月缴存限额为6214元;2018年度住房公积金月补贴最高限额为691元;2018年度住房公积金最低月缴存限额为300元。

  6月19日至30日期间,未开通住房公积金单位版网上服务大厅(以下简称“网厅”)的各缴存单位经办人要自备U盘(或其他移动硬盘),到住房公积金办事大厅(人民街607号商会大厦六楼)拷取原始数据格式。已开通网厅的各缴存单位经办人自行登录网厅,导出单位正常缴存职工基数调整模板。

  7月10日前,未开通网厅的各缴存单位经办人应将录入新基数后的调整表电子版发送至:345825200@qq.com,并将加盖单位公章的新基数调整表纸质版报送住房公积金办事大厅。已开通网厅的各缴存单位经办人自行登录网厅,导入录入新基数后的调整表。

  值得注意的是,调整后的新缴存基数自2018年7月起执行,住房公积金缴存基数一经确定,本年度内不再修改;2018年7月份有人员调出的缴存单位,未开通网厅的各缴存单位经办人请及时填报《住房公积金变更清册》,已开通网厅的各缴存单位经办人请在网厅自行办理封存手续。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际