首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

市区城中村改造又有新进展 昨天两个项目完成清场交地销号

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-06-13 16:15
〖作者:黄俊剑 廖王晶 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  市区城中村改造又有新进展

  昨天两个项目完成清场交地销号

  分别为城东公寓(一期)项目和市气象灾害预警中心项目

  市区城中村改造又有新进展。昨天,城东公寓(一期)项目和市气象灾害监测预警中心项目完成清场交地并销号。

  昨天上午,第三征收组和岩泉街道组织力量,对市区城中村改造城东公寓(一期)项目进行清场,清场交地面积40多亩。当天下午,该项目完成销号工作。在项目现场,一台挖掘机正在对征收土地上的农作物进行清理。

  据了解,城东公寓项目位于丽阳街以南,寿尔福路以东,寿元路以北,开发路以西,安置面积近18万平方米。该项目地块作为九里村征收安置的重要区域,是岩泉街道城中村改造工作的重中之重。其中一期项目安置面积7万多平方米,二期项目安置面积11万多平方米。在接下来的一个月时间里,第三征收组和岩泉街道将组织力量快速推进二期项目的签约工作,确保整个项目顺利进行。

  岩泉街道办事处常务副主任金益林告诉记者,九里村这次城中村改造片区达15万平方米,安置点分两期建设。第一期已经招投标,此次清场交地了以后,接下来进入构筑施工围墙阶段,8月份将进场施工。

  昨天上午,市气象灾害监测预警中心项目也完成清场交地,清场3.3亩左右,并完成销号。据了解,该项目销号后,将建立丽水市气象灾害监测预警中心。中心建成后,将具备更现代化的气象检测系统,对丽水灾害性天气、城市环境、农业生态进行监测和分析,能够极大提升丽水气象现代化和防灾减灾水平。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际