首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

庆元优秀动漫微电影“非你莫属”被省财政厅表彰了

丽水网 - 来源:庆元新闻网  2018-06-14 11:10
〖作者:吴丽娟 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  为充分发挥法治动漫电影在普法中的积极作用,推进法治财政建设,省财政厅组织开展了2017年度法治动漫微电影征集活动。由县财政局自编自演微电影《非你莫属》被评为优秀动漫微电影。

  该微电影讲述了担负着转变家族企业危机重担的青年李晓楠,通过自身努力让企业求新求变,得到了当地财税部门合力扶工的政策支持,最终让企业走上了新发展台阶的励志故事。

  该微电影以庆元的铅笔行业发展为背景,融入现代青年人的价值选择和财税优质税源培育、支持工业企业转型升级等优惠政策,以及“最多跑一次”改革、《环保税法》的实施等政策宣传,将财政法制宣传、财政文化和传媒艺术很好地融合,以期更好地助力财政“七五”普法工作。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际