首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

丽水市生态农业协会第二届代表大会举行

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2018-06-25 08:18
〖作者:记者 林子靖 通讯员 张靓 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 近日,丽水市生态农业协会第二届代表大会举行,会议听取了第一届理事会任期内的工作报告,选举产生了协会新一届领导班子和理事会人员。

  丽水市生态农业协会自2015年成立以来,一直致力于团结和凝聚职能部门、专家学者、农业主体、营销渠道等,紧紧围绕丽水市委、市政府的中心工作、“丽水山耕”区域公用品牌打造,在完善品牌保护机制、推进品牌良性运营、建设产品营销通路等多方面取得了一定工作成效,为推进我市经济社会发展作出了积极贡献。

  对于下步工作,会议要求,协会要继续解放思想,更新观念,勇于改革,不断创新。立足关心企业,引导企业发展,促进产业科技进步,提高经济效益,增强市场竞争能力。积极参与全市“争先进位大赶超”,加强调查研究工作,努力推动全市农业产业又好又快发展。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际