首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

【以“丽水之干”担纲“丽水之赞”】市环保局:坚定不移把“丽水之干”贯穿工作实践

丽水网 - 来源: 丽水网-丽水日报  2018-09-14 09:02
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  近日,市环保局召开全体干部大会,专题传达学习贯彻市委四届四次全会精神及全会通过的《中共丽水市委关于推进清廉丽水建设的决定》。

  会议指出,市委四届四次全会是在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际召开的一次重要会议,为新时代丽水发展擘画了新坐标,注入了新动能,指明了新方向,明确了新路径。全市环保系统上下必须深刻认识到,这次市委全会最鲜明、最核心、最重要的就是毫不动摇、坚定不移地树起了“丽水之干”这个工作导向,迅速把思想和行动统一到市委决策部署上来,脚踏实地,真抓实干,以扎扎实实的工作,为高质量谱写“八八战略”丽水新篇章作出更大的贡献。

  会议要求,全体环保干部要把学习好、宣传好、落实好市委四届四次全会精神作为当前环保系统的首要政治任务和长期任务,“全覆盖”学习,“全身心”悟透,“全方位”践行,以“丽水之赞”为引领和动力,坚定不移把“丽水之干”贯穿工作实践,看清新时代生态环保工作的目标方位,找差距、抓重点、补短板,干字当头,以干为重、以干得助、以干图强,真正把身子沉下去、把问题带上来,把对策谋出来,统筹抓好蓝天、碧水、净土、清废“四大行动”,坚决打好污染防治攻坚战,确保今年在全省环保系统考核和全市年度综合考核中交出一份靓丽的生态成绩单,实现生态环境“高颜值”和经济发展“高质量”作为贯彻市委全会精神和践行“两山”理念的重要抓手,以舍我其谁的精神担当起这份义不容辞的责任,精心绘制展现大花园最美核心区的新画卷。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: