首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

侨博会15项主题活动将轮番上演

丽水网 - 来源: 丽水网-丽水日报  2018-11-08 07:42
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 近日,记者从侨博会执委会了解到,随着侨博会开幕的临近,执委会活动组正在加快推进侨博会期间15项活动的筹备工作。截至目前,各项活动的筹备进展顺利,近期工作人员正在做最后的优化调整。

  据了解,侨博会云集了400多家境外酒庄1万多款进口葡萄酒及5万多种进口商品,这些品种齐全的洋货将从各个国家漂洋过海,陆续汇聚青田。不仅仅如此,在侨博会期间,组委会还将围绕进口商品和葡萄酒这两类主打产品,推出青田葡萄酒指数发布、B型保税仓奠基仪式、百款最受消费者喜爱的进口商品、葡萄酒拍卖会及处州小吃一条街活动等15项内容丰富的主题活动,既是一场美酒的盛宴,又是一次“洋味”十足的特色美食大比拼。

  “为丰富展会内容、突出展会特色,在侨博会筹备初期,活动组就精心策划了一系列主题活动。经过后续的精挑细选,我们最后定下了这15项最具代表性的活动。”侨博会执委会活动组负责人毛艺静介绍,为了更好地把每项活动筹备到位,活动组根据各项活动的实际需要,积极落实相关专业部门或公司作为承办单位进行策划、组织,每项活动都实行专人负责制,并制定了活动指南。

  “每项活动的筹备都已经差不多了,近期我们还在对具体时间进行调整。市民如果想要更好地观展,可以提前关注我们的微信公众号(青田红酒展),及时获知活动的具体安排。”毛艺静说,从11月17日侨博会开幕当天起,15项精彩活动将轮番上演,基本上每天上午、下午两个时间段的活动都安排得满当当。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: