首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

莲都区:立破并举、担当作为,推动新时代宣传思想工作

丽水网 - 来源: 丽水网-丽水日报  2018-12-06 08:19
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  12月3日,莲都区委召开全区宣传思想工作会议。会议强调,要全面贯彻落实全国、全省、全市宣传思想工作会议精神以及区委十四届五次全体(扩大)会议精神,以“丽水之赞”为指引和动力,以“莲都作为”落实“丽水之干”,高举旗帜,凝心聚力,努力开创新时代莲都宣传思想工作新局面。

  会议指出,党的十八大以来,全区宣传思想文化战线在区委的坚强领导下,宣传思想工作实现了整体提升。习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,党对宣传思想工作的领导全面加强,主流思想舆论引领力、凝聚力不断提升,文化文艺事业繁荣发展,精神文明建设成果丰硕,为全区绿色高质量发展提供了坚强思想保证和强大精神力量。

  会议要求,当前和今后一个时期,全区要深入学习贯彻全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,守正创新、立破并举、担当作为,推动新时代我区宣传思想工作谋好新篇,以宣传思想战线的“莲都作为”砥砺“丽水之干”增辉“丽水之赞”,为莲都绿色高质量发展提供强大的思想力量、精神支撑、文化引领。

  会议强调,要认清形势要求,增强做好宣传思想文化工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要守好“三大阵地”,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。要弘扬时代新风,切实加强和改进新时代精神文明建设。要聚焦人民需求,逐步提供更高质量、高层次、高水平的文化供给。要壮大主流舆论,汇聚精神力量奏响莲都时代强音。要加强党的全面领导,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: