首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

龙泉市:守好主阵地,更生动地讲好新时代精彩故事

丽水网 - 来源: 丽水网-丽水日报  2018-12-06 08:22
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  11月23日,全市宣传思想工作会议结束后,龙泉第一时间召开宣传思想工作专题会议,组织各乡镇(街道)、宣传文化系统专题学习全市宣传思想工作会议精神。

  会议强调,面对日益复杂的宣传思想工作环境,要自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在龙泉深入人心、落地生根;要牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,以各级理论中心组学习为龙头,坚定政治上的主心骨、思想上的定盘星、行动上的指南针;要在推动文化“三化”、深挖龙泉精神、讲好龙泉故事、展示龙泉风采上下功夫,不断增强对外宣传的传播力、影响力,树立文化自信、发挥潜在优势。

  会后,龙泉宣传思想战线迅速掀起学习贯彻热潮。“全市宣传思想工作会议为我们当前的新闻舆论宣传工作指引了方向,我们要结合当下社会发展新形势,守好党媒主阵地,进一步深化媒体融合发展,更生动地讲好新时代龙泉精彩故事,传播龙泉好声音,以剑瓷精神、老区精神推动新闻事业发展,凝聚起加快建设新时代美丽幸福好龙泉的磅礴力量。”龙泉市新闻传媒中心采编人员学习后纷纷表示,要更加提振精气神,唱响时代主旋律,奋力开创龙泉新闻宣传工作新局面。

  剑池街道结合衢宁铁路龙泉火车站场的政策处理工作,就如何将全市宣传思想工作会议精神落到实处开展了热烈讨论。街道党工委委员徐月霞表示:“街道政策处理任务繁重,老百姓对征迁工作不理解,如何将相关政策和方针宣传到位一直是我们基层宣传思想工作人员考虑的问题,这次会议给我们指引了新的方向,我们将进一步创新宣传方式,推动整体工作再上新台阶。”

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: