首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

庆元县:立足新方位,担负新使命 勇争最美"花骨朵"

丽水网 - 来源: 丽水网-丽水日报  2018-12-06 08:24
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  日前,庆元召开全县宣传思想工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,研究部署当前和会后一个时期庆元宣传思想工作。

  会议指出,要提高政治站位,持续深入学习贯彻中央、省、市宣传思想工作会议精神,特别是习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,全面准确把握其丰富内涵和实践要求,切实把宣传思想工作摆在全局工作重要位置,立足新方位,担负新使命,奋力推动庆元宣传思想工作开创新局面,真正强起来。

  会议强调,要大力弘扬“庆元精神”,以“庆元之干”主动担纲“丽水之赞”。要强化使命担当,坚持把统一思想、凝聚力量作为宣传思想工作的中心环节,自觉肩负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,把庆元广大干部群众的思想和行动统一到进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的目标任务上,也为庆元“建设美丽‘大花园’,勇争最美‘花骨朵’”贡献强有力的精神支撑。

  会议要求,要聚焦赶超争位保生态、产业争先强支撑、项目争速增后劲、城乡争优促融合、服务争效优环境、能力争高善治理、党建争强扛主责,推进宣传思想工作再上新台阶。牢牢把握正确政治方向和舆论导向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实加强党对宣传思想工作的全面领导,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,要学会坚持问题导向、实践导向、效果导向,积极推动庆元县宣传思想工作“守正创新”,以宣传思想工作的新作为、新成效,不断提高宣传思想工作质量和水平。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: