首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

吴晓东在调研市本级重点项目推进情况时强调:全力以赴确保重点项目高质量推进

丽水网 - 来源: 丽水网-丽水日报  2018-12-07 08:10
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 12月4日,市委副书记、市长吴晓东带领市发改委、市建设局、市交通局等部门负责人,深入项目工地,走进施工现场,实地调研市本级重点项目推进情况。他强调,要认真落实中央和省委省政府决策部署,坚决贯彻落实市委四届四次全会精神,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,对照任务清单,按照时间节点,采取行之有效的有力措施,全力以赴克难攻坚,确保重点项目高质量推进。

  吴晓东先后来到城东公寓、桐岭路项目现场,仔细察看施工情况,认真听取项目负责人汇报,详细询问工程进度、质量及施工中遇到的困难和问题。他强调,安置房及道路建设是基础性、保障性的重要工作,既是民生工程,也是发展工程。各相关部门在严把工程质量、保证施工安全的同时,要严格按照节点,进一步加强统筹、攻坚和谋划能力,确保重点项目如期高质量完工。

  吴晓东对前一阶段重点项目工作总体进展给予肯定。他强调,面对工作困难和问题,要树立全局思维、战略思维、创新思维,进一步提高统筹协调能力,不等不靠,积极创新工作方法,主动提出解决办法,增强工作实效。要提高项目攻坚能力,拿出行之有效的有力举措,敢担当善作为,不折不扣、扎扎实实推进项目建设。要不断提升谋划工作的能力水平,在完成今年各项目标任务的同时,提前谋划明年工作,精准精细梳理工作思路,提高执行效率,努力实现明年工作良好开局。

  吴晓东强调,要认真落实党中央关于安全生产领域与改革发展的工作部署,高度重视安全生产工作,狠抓安全生产责任落实,进一步加强安全监管能力。要进一步细化安全生产监管流程,从源头严防、过程严管、后果严惩,切实堵住安全生产漏洞,切实保障人民群众生命财产安全。

  市领导林亮参加调研。 

 

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: