首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

加强自身建设 提升履职水平 九三学社丽水市委召开年度工作会议

丽水网 - 来源: 丽水网-丽水日报  2019-01-11 08:23
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 昨日下午,九三学社丽水市委召开年度工作会议,对过去的工作进行了全面系统的总结和梳理,并就2019年的工作安排进行部署。

  过去一年,九三学社丽水市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领广大社员以星级规范化基层组织创建为抓手,不断加强自身建设,努力提升履职水平,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,为促进丽水经济社会发展作出了新的贡献。

  一年来,九三学社丽水市委通过学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步夯实思想基础;围绕党委政府中心工作和民生热点难点问题,参政议政取得新成效;强化制度建设,提升社组织规范化程度,自身建设取得新进展;发挥九三学社专业优势,聚焦脱贫攻坚,社会服务迈上新台阶;广大社员爱岗敬业,恪尽职守,勤奋有为,本职取得新成绩。

  2019年是新中国成立和中国新型政党制度确立70周年,也是我市完成“十三五”规划非常重要的一年。社市委将以思想政治建设为引领,加强自身能力建设;以加强队伍建设为主线,切实提高组织凝聚力;以提升履职能力为抓手,提高参政议政水平;以打造品牌为载体,不断扩大社会影响力;以提高综合能力为目标,推进机关规范化建设。

  全市社员将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以建设“思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强”参政党地方组织为目标,坚持“人才强社”,紧紧围绕党委政府的中心工作,带领广大社员以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,切实履行参政党职能,为我市奋力谱写新时代绿色发展新篇章献计出力、积极作为。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: