首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

赞!龙泉这台村晚年味十足,还用上了LED屏幕大背景!

丽水网 - 来源: 掌上龙泉官微  2019-02-10 08:32
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

1.png

2.png

  晚会现场节目精彩纷呈,一派欢腾。群口快板《改革开放是法宝》唱出了农村的新变化、农业的新创举和农民的新生活;花鼓调新唱《上田十景》运用本地方言,带着大家徜徉在亲切熟悉的乡音中,重温上田村的十处美景……戏曲声声,笑声阵阵,观看演出的村民和游客不时鼓掌,看到兴奋处更是跟着哼起来。寒夜里,上田村沉浸在一片欢歌笑语声中。

  方言顺口溜《盛世好上田》⏫

  三句半《说年味》⏫

  舞蹈《北风吹》⏫

  “这回可以看过瘾了!”村民毛善花不顾寒冷,早早地抢占了前排的一个有利位置,看着原汁原味的村晚怡然自乐。

  “祝大家新年快乐,诸事顺遂!”晚会中,还有部分远在他乡的游子传来视频,给父老乡亲送上新年寄语,传递出一份沉甸甸的乡情。

3.png

4.png

5.png

6.png

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: