首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

市区城中村改造“流动宣传车”进村宣传

丽水网 - 来源: 丽水网-丽水日报  2019-05-16 07:49
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 昨日上午,2019年市区城中村改造“流动宣传车”正式进村开启宣传。

  根据《2019年丽水市区城中村改造年度任务表》,本次进村宣传共涉及14个项目、17个片区。市区城中村改造指挥部安排2辆流动宣传车,每辆车每天负责在涉及改造的城中村区块不间断巡回广播宣传,内容包括城中村改造的重大意义、相关政策、标语口号等。

  此前,市区城中村改造指挥部精心谋划进村宣传活动,录制流动宣传车广播内容录音,布置车身,明确每辆宣传车的具体路线、点位等。

  本次流动宣传活动计划从本月15日起一直持续至6月13日,前后共30天,旨在争取涉改片区市民群众的理解支持,积极投身城中村改造,为市区城中村改造营造良好的社会舆论氛围。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: