首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

我市首次启用“云上职评” 进行职称评审申报

丽水网 - 来源: 丽水日报  2019-05-25 08:52
编辑:蓝敬 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 近日,记者从市人力社保局了解到,为深化“最多跑一次”改革,不断优化专业技术资格服务管理方式,我市在今年上半年大中专毕业生初定专业技术职务申报中首次启用“云上职评”系统。

  今年上半年大中专毕业生初定专业技术职务任职资格于5月20日至31日进行申报,全流程试运行“云上职评”系统申报。需要参加初定专业技术职务的大中专毕业生可登录丽水人力社保公共服务平台(网址:https://rlzy.ls12333.cn)进行网上申报,各用人单位及其主管部门直接登录系统审核即可。

  为做好本次初定工作, 5月17日,市人力社保局邀请系统开发工程师,就系统后台操作办法及相关要求,对各县(市、区)人力社保局职能科室负责人和具体经办人进行专题培训,确保市、县两级同步启用“云上职评”系统。同时,系统开发方指派工程师专门驻扎现场,为“云上职评”启用提供全程技术服务保障,及时解答各类反馈信息并对系统运行存在的问题进行及时修正完善,确保各项工作顺利进行。

  此外,为避免系统可能存在的不确定性风险对初定工作及相关数据的影响,试运行阶段实行网上申报与纸质材料双路径同时报送的办法。下步,市人力社保局将结合系统试运行情况,及时取消纸质材料的报送,实现职称评审“一次都不跑”。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: