首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

全国百家主流权威媒体奔赴丽水!他们此行的目的只为一件事...

丽水网 - 来源:   2019-06-12 08:53
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗
  6月11日下午,参加全国党媒社长总编丽水行暨百家媒体“浙西南革命根据地”采风活动的社长、总编和记者陆续到丽水报到。

接下来的几天里,

他们将到丽水各个县采风,

感受丽水的独特魅力。

初来乍到

他们对丽水的印象如何?

下面就跟随着小编的镜头,

一起看看吧!

↓↓↓

△报到现场

南京市新闻工作者协会 秘书长 苏斌:

  “我几年前,自驾游来过丽水,丽水这个地方对于我来说非常具有吸引力,丽水这么多年利用红色资源、自然资源和非常好的生态,让当地的百姓都富了起来,而且成为了全国的样板。我们这次到丽水学习,就是要把丽水的‘红绿共舞的模式带回去,让更多的人了解丽水。”

《金陵瞭望》杂志社 副总编辑 陈永进:

  “这是我第一次来丽水,但是我对丽水非常的向往。记得在小时候,我就对丽水‘一见钟情了,我看到一本文艺杂志的封面,就是缙云鼎湖峰的景色,感觉这就是画中的景色。所以丽水这座城市我一直很向往,丽水不仅有非常好的自然资源,而且又是浙西南革命精神的重要发源地,这样的红色基因加上绿色资源,是丽水最得天独厚的‘资本,我希望通过这次活动能把丽水的经验扩大到全国去,学习宣传好丽水的发展理念。”

《三亚日报》 采访中心记者 李少云:

  “第一次来丽水,我对这座‘生态城’的期望还是蛮高的,事实也是确实没有让我失望。高铁一到丽水境内,这山这水啊!真的很美!”海南省三亚日报采访中心记者李少云坦言,丽水的现代化、城市化程度超出了自己的想象,这真的是一座被绿水青山环绕的城市。

  “此次活动的主题,也让我对丽水这座城市的文化方面,有了更深层次的期待。‘红色浙西南,绿色新丽水’所说到的‘红色’和‘绿色’,相信一定是丽水的‘底色’和丽水的‘未来色’。希望明后天的采风,丽水能再给我更多的惊喜!”

今天

我们向远道而来的朋友

展示这座城市的温度与力量!

未来

我们想和你一起

感受丽水这座城市的发展与进步!

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: