首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

仙都景区入选全国六大骑游小众景区

景区内游客文明骑行、有序停放
丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-10-09 14:54
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  近日,“哈啰出行”首次发布《十一黄金周出行预测报告》,通过往年节庆参考及数据模型测算,十一期间,我市缙云仙都景区入选全国六大骑游小众景区。

  十一期间,缙云仙都成了旅游热门地,记者在现场看到,景区内供骑行的是特制景区车,包括哈啰定制情侣车(2人座),哈啰定制亲子车(3人座),哈啰定制家庭观光车(4—6人座)三种车型。

  “骑自行车既环保,又方便。”从温州来丽水游玩的施女士告诉记者,他们一家三口一起骑着景区亲子自行车,沿着仙都景区步道一路骑行,将美景尽收眼底,玩得非常开心。

  缙云仙都景区哈啰单车需要定点停车,在周村驿站、大肚岩、倪翁洞、鼎湖峰、朱谭山5个停车点,记者看到了文明有序的停车画面——在工作人员引导下,骑行的游客将车子停进停车点,摆放整齐之后才离开,基本没有出现乱停车现象。

  工作人员告诉记者,由于国庆期间游客众多,乱停车会影响游客通行,游客们也都自觉遵守秩序,大家一起文明出行。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: