首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

进博会上传喜讯:丽水企业牵手美国杜邦水处理

丽水网 - 来源: 丽水发布  2019-11-07 11:29
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  11月6日,在第二届中国国际进口博览会上,丽水企业中广欧特斯与美国杜邦水处理举行战略合作签约仪式。双方将结合优势,合力推动净水事业科技进步,引领中国净水的多元发展和健康饮水、用水的消费体验,助力营造全方位高品质健康舒适生活方式。

  在本届进博会上,中广欧特斯与杜邦水处理战略合作签约仪式现场,中广欧特斯董事长朱建军表示:杜邦水处理作为水处理行业的全球领导者之一,其强大的产品开发能力和对产品质量的严格要求,符合中广欧特斯一贯的经营理念以及对净水产品的定位。中广欧特斯与杜邦水处理的战略联合,将致力于研究适合中国水源环境的净水解决方案,不断推出适用于全国各地不同水质的产品,推进中国净水市场健康可持续发展。


  进博会被世界主流媒体誉为“经济、科技的奥林匹克盛会”。本届展览会面积达到36万平方米,包含中国在内,共有64个国家和3个国际组织参展,还有来自150多个国家和地区的3000多家企业参展,无论是参展国家和地区,还是参展企业的数量均超过首届。与此同时,本届进博会上浙江共有1.38万家采购企业、逾4万名采购商参加。

  信息报送单位:丽水经济技术开发区

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: