首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

我市发布“山耕家宴”年货产品

丽水网 - 来源: 丽水日报  2019-12-03 07:38
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  寒意深了,年关近了,年味浓了。11月30日,2019“丽水山耕”“山耕家宴”产品在碧湖镇下南山村进行了发布。

  蓝城柚个头饱满、甜度达到14度;轩德皇菊朵朵灿烂,色泽鲜明;松阳的火腿香气四溢……当天的发布会,是我市绿色农产品的一次集中展示。

  展示会吸引了300多家经销商代表。“‘丽水山耕’的区域品牌给我们的农产品带来了更多的销量,也带来了更高的知名度,品控也要求我们做出更好的产品,今年我们已经完成了800万元的销售业绩目标,明年向1000万元进军。”丽水市余鲜生家庭农场总经理余剑锋说。

  外地的客商也纷至沓来,“‘丽水山耕’的创新和过硬品质,让我们的销量实现了稳步增长,让我们在宁波以及长三角一带占有了一席之地,我感觉选择丽水就是选择了成功的一半。”宁波随手陶文化创意有限公司负责人蒋亚蓉高兴地说。

  这一边的油豆腐刚炸出金黄色,那一边麻糍的香味又让人垂涎。山耕集市、“过大年”年俗体验之旅让广大客商以及丽水市民提前过了一把“大年瘾”。“很满足!这堪比过年的活动,让我们吃到了酱鸭、馒头等五花八门的丽水本地美食。看,我还买了不少年货呢!”碧湖人蓝香琳边说边展示着手中刚买的“丽水山耕”的土货。

  今年是“丽水山耕”第二次推出“山耕家宴”产品,该系列产品专门针对新春市民的需求,从旗下产品中,精挑细选,以单品或者组合形式售卖,并专门设计了充满年味的文创包装,一经推出,就在市场上获得了好评,成为陪伴家人或者馈赠他人的年货好礼物。

  “我们以非常优惠的价格提供年货,这回推出了588、888、1288等三款套餐,这个数字并不是指卖的价格,而是买回家后,用里面食材经烹饪完成后放到餐桌上,能呈现这个价位的效果。”丽水蓝城农业发展公司总经理潘俊杰表示,公司的所有产品都有溯源码,品控一如既往严格,市民大可放心吃。记者了解到,今年“山耕家宴”已经接到了2000万元的订单。

  当天,活动还安排了土乡土味的“山耕家宴”,让与会嘉宾体验了一把浓浓的丽水年味。(来源:丽水日报 记者 杨敏 通讯员 张靓)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: