首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

省交通集团交工养护龙丽项目部最后一批“专车”接送的工友返岗

丽水网 - 来源: 丽水日报   发布时间:2020-03-26 08:17
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  近日,一辆载有11名劳务工人的大巴缓缓驶入交工养护龙丽项目部。跨越3省,往返2700公里,历经40个小时长途跋涉,龙丽项目部最后一批“专车”接送的工友们终于到“家”。

  据悉,为了解决项目工人返岗难问题,保障项目顺利复工复产,浙江省交通集团交通资源公司旗下交工养护公司精心部署,各个项目部提前谋划,确定“点对点”包车接送外省工友返岗方案,顺利地把工友们安全接回“家”。截至3月16日,交工养护公司共组织18辆包车,从云南、陕西、山西、河南、安徽、湖南、江西、上虞、嵊州、东阳等地接返工人员150余人。

  接返岗员工时,项目部提前摸排人员信息,并要求员工提前领取当地“健康码”。出发前对车辆提前进行消毒、通风和安全检查,安排车辆专职联络员,配备所需的消毒液等物资。每一位员工在上车前,均经过身份证、健康码等信息核对及体温检测、登记。在大巴车上,所有乘坐人员隔开就座,并按照要求戴好口罩,保持车辆通风,力促返岗防控两不误。专车抵达后,所有返岗员工填写“一人一档”信息表、健康承诺书,整齐有序接受工作人员的询问和体温测量。
  来源:丽水日报 通讯员 王杨英

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: