首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

世界防治结核病日

遂昌开展线上有奖答题活动

丽水网 - 来源: 丽水日报   发布时间:2020-03-26 08:18
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  为了让更多人了解结核病防治知识,遂昌县卫生健康局疾控中心推出“结核病防治知识”线上有奖竞答活动。

  3月24日是第25个“世界防治结核病日”,今年活动的主题是:携手抗疫防痨、守护健康呼吸。为广泛宣传结核病防治、新冠肺炎疫情防控知识,遂昌县卫健部门深入开展线上有奖答题活动,深受百姓欢迎,参与度非常高,并从参与的市民中产生特等奖3名、一等奖100名、二等奖300名、三等奖400名、幸运奖1000名。

  据遂昌卫生健康局有关负责人介绍,通过举办线上有奖答题活动,将新冠肺炎疫情防控和结核病防治宣传相结合,旨在积极贯彻落实党中央健康中国行动和当前抗击新冠肺炎的决策部署,号召和动员全社会行动起来,深入开展防病宣传和健康教育,切实保护广大人民群众生命安全和身体健康。
  来源:丽水日报 通讯员 胡霞洁

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: