首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

庆元综合行政执法局获评“学习强国”浙江先进组织

丽水网 - 来源: 丽水日报   发布时间:2020-05-30 09:01
编辑:蓝敬 | 责任编辑:叶捷

  本网讯 近日,庆元县综合行政执法局党支部荣获“学习强国”浙江“学习之星”先进组织荣誉称号,作为全市唯一、浙江省综合执法系统唯一获奖单位,接受浙江学习平台表彰。

  自2019年1月1日“学习强国”学习平台正式上线以来,该局将学习平台的推广运用作为当前的一项重要政治任务,积极响应、迅速行动,目前该局140名干部全员注册,实现注册率100%、日活跃率100%、顶格分数学习率99.8%。

  据悉,该局共有1个学习党支部和5个学习小组。报表显示,每组党员的学习积分都位居前列,成为小组学习标兵,如濛洲学习小组的第一名是王慧斌同志,目前学习积分为20443;松源学习小组的第一名是王合水同志,学习积分为21020。

  让“学习强国”融于广大干部职工的日常生活,是该局管理工作的一大要点。该局结合学习型队伍建设活动,完善“每日通报、月月总结、年度考核”长效机制,实现长效管理。 

  来源:丽水日报 记者 杨敏 通讯员 吴吉

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: