首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

中秋国庆小长假第一天,松阳这些景区“火”了

丽水网 - 来源: 松阳新闻   发布时间:2020-10-02 08:33
编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷

  中秋国庆小长假的第一天

  阳光归来,热力四射

  游客们和市民们纷纷携家带友

  走进松阳各大景区景点

  寻找小长假的快乐

  双童山景区是松阳4A级景区,距离县城4公里,风光秀美、山势险峻、奇石林立,其中的玻璃栈道、索道等项目吸引着人们争相体验。

  为了迎接此次中秋、国庆双节活动,双童山景区也推出了一系列的优惠政策,来吸引更多的游客到松阳来游玩。

  四川游客娄先生:主要是抖音上面看到双童山玩的地方又多又很好玩,就开私家车从四川宜宾把老妈带过来玩了。

  在双童山景区玻璃桥和悬廊景点处,有许多游客停留驻足拍照。站在玻璃桥上,游客不仅可以远眺田园风光,也感受了一把心惊肉跳的刺激。

  龙泉游客陈女士:我刚刚走了一遍玻璃桥就感觉很害怕,现在又倒过来走第二次,感觉这里风景很好。

  据了解,为迎接“双节”小长假,双童山景区在做好疫情防控的同时,也推出了一系列的优惠措施。截止14点,双童山景区共接待游客2300余人次。

  双童山景区营销总监朱曙光:我们的优惠政策有一元抢购景区大门票,在景区微信公众号上可以领取50元优惠券,还有学生国庆节前可预定半价门票。

  除双童山景区外,不少游客也选择到“网红”景点观赏打卡,独山驿站就迎来了大批慕名前来的市民和游客,大家结伴出行,感受青山绿水,欣赏独特设计,享受悠闲的假期。

  上海游客曾先生:抖音上看到松阳发展的很好,绿水青山,今天早上骑电瓶车环游松阴溪,就感觉非常好。

  来源:松阳新闻

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: