首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

培育好家风 传承好家训,这场特殊的活动很有意义

丽水网 - 来源: 景宁融媒   发布时间:2020-10-19 11:05
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  家风,作为一个家庭

  世代相传的价值观念和行为准则

  关系到个人、家庭和社会

  连接着历史、现实和未来

  家风好,能家道兴盛、和顺美满

  10月16日上午,景宁县文明办、县妇联在畲乡党群服务中心召开“传承家风家训、建设文明家庭”工作交流会。

  会议表彰了景宁县19户丽水市文明家庭,组织学习《新时代公民道德建设实施纲要》。

  并现场发放“公筷公勺、文明用餐”和“制止餐饮浪费、崇尚勤俭节约”行动倡议书。文明家庭代表还围绕《传承家风家训,小庭院成就小康梦》主题作交流发言,宣读最美志愿家庭倡议书。

  大家还在

  “文明家庭我带头 志愿服务我践行”承诺墙上签字

  承诺带头先行

  用“小习惯”带动“大文明”

  传播真善美

  小链接

  家风与党风政风的关系

  来源:景宁融媒 记者:刘婷 通讯员:吴珊  部分内容源于网络

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: