首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

山海情深 心游嘉丽

2020嘉兴—丽水山海协作文化旅游交流会举行

丽水网 - 来源: 丽水日报   发布时间:2020-11-20 07:55
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  日前,以“山海情深 心游嘉兴”为主题的2020嘉兴—丽水山海协作文化旅游交流会在我市举行,两地各县(市、区)文旅部门相关负责人及重点文旅企业代表齐聚一堂,共商山海协作大计,共谋文化旅游发展。

  交流会上,主办方通过精彩的图文推介,向与会代表全方位、多元化、精准式介绍嘉兴丰富的文化旅游资源。并以一则《嘉兴-丽水山海协作精彩瞬间》视频,回望多年来两地共同走过的点点滴滴。

  嘉兴市文化广电旅游局相关负责人表示,多年来,嘉兴与丽水注重联合营销,实现市场共拓;注重文旅协作,实现产业共兴;注重文化交流,实现资源共享。随着长三角一体化上升为国家战略,嘉兴与丽水两地的合作领域也在向更高水平、更深层次、更宽领域发展。在今后一个时期,山海协作文旅合作也将继续秉承“协商+统筹”精神,全面深化和拓展文化旅游协作内容,努力推动山海协作工作在新的起点上实现更高质量的发展。

  丽水市文化和广电旅游体育局相关负责人也表示,站在新的历史起点上,期待丽水与嘉兴齐心协力,通过互通、互动、互学、互鉴,共同奏响协作双方文旅事业发展的新乐章。同时,通过此次交流会的举办,希望能够进一步推动两地山海协作平台共建共享,让嘉丽两地亲上加亲。

  来源:丽水日报 记者 徐小骏

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: