首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

为推进法治丽水高质量发展贡献法律智慧

市人大代表、浙江晟耀律师事务所律师 李光耀
丽水网 - 来源: 丽水日报   发布时间:2021-02-23 08:01
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  我从2017年担任市人大代表以来,始终不忘为人民服务的初心,一直牢记人大代表的职责使命,真言话感受,直语提建议。

  我曾经三十多次赴农贸市场、居民区、法院、检察院、司法局、看守所等地进行专题调研,提出10件代表建议,内容涉及百姓“菜篮子”惠民安民、普法助力破解执行难、律师权益保障等。其中,《关于规范、统一我市法院财产保全机制,促调、破难、便民的建议》被评为优秀建议,我深受鼓舞。

  未来,我也将继续发挥律师专长,切实履行人大代表职责,开展更多的公益性普法宣传,让老百姓感受司法的公平正义,推进法治丽水建设高质量发展。

  来源:丽水日报

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: