首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

传递党政好声音 凝聚发展新共识

市政协委员、中共龙泉市委党校副校长 杨素馨
丽水网 - 来源: 丽水日报   发布时间:2021-02-23 08:02
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。

  政协是个大家庭,加入政协组织,温情满满;政协是所大学校,投入政协工作,收获满满。政协委员不仅是个人荣誉,还承担着社会责任和政治使命。作为一名连任两届的市政协委员,我始终立足本职工作,以饱满的热情和强烈的责任感履行委员职责。近十年来,我在努力付出中收获,在不断挑战中成长,履职尽责更坚定了,“为民发声”更从容了。

  党校是理论宣传的主阵地、党性锻炼的大熔炉。作为来自党校系统的一名政协委员,我始终关注并努力践行理论宣讲工作,致力于当好党的“巧喉舌”,传递党的“好声音”,弘扬社会“正能量”。今年正值建党100周年,我理应自觉做到学党史、悟思想、办实事、开新局,将以此为契机,深入推进党史宣讲,不断凝聚精神力量,为丽水高质量发展发出党校最强音。

  来源:丽水日报

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: