首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

助推龙头企业补链强链 以高质量发展引领行业

市政协委员、纳爱斯集团有限公司工会主席、人力与后勤部总监 赵丽萍
丽水网 - 来源: 丽水日报   发布时间:2021-02-24 08:19
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  我在企业一线工作已27年,有幸见证了纳爱斯逐步发展与壮大过程。

  新时代下如何取得高质量发展,是每个企业都面临的共同课题。近年来,纳爱斯不遗余力做好主业提升,实现行业领跑式发展,确立打造“全链生态产业体系”的宏伟蓝图。今年的市两会,政府工作报告中指出“支持纳爱斯打造千亿级规模全链生态产业体系,实施产业链协同创新项目10个,构筑产业上下游企业共同体5家”,非常让人鼓舞与振奋。作为来自企业一线的政协委员,我将深入结合企业工作实际,努力助推补链强链。

  对于企业发展、产业培育,人才的作用非常重要。我要立足岗位职责,积极呼吁和推动“招才引智”,只有更多优秀的人才愿意来、争着来,人才驱动的丽水才能发展得更好。

  来源:丽水日报

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: